几许

快乐肥宅日常足不出户
cp杂食且混乱
懒 写文大多自娱自乐
不填坑主义 爬墙进行时
相声选手
佛系
但生气后会变成战斗圣佛
其实很好勾搭?欢迎找我唠嗑!

云对雨

1.是参赛者死后会被创世神变成云啊雨啊树啊之类东西的设定
2.云雷x雨安
3.是抄写笠翁对韵时的脑洞,极其沙雕
4.如果能接受的话,请继续

云对雨

1.
我叫雷狮,是一朵云。我隐约记得,在很久很久之前,我好像是个什么大赛的参赛者,好像还混到了第四。后来我挂掉了,就被创世神变成一朵云,说让我发挥余热。我记不得什么我从时候开始是一朵云,太久远,记不得记不得,脑壳疼。我无所事事,每天就在天上飘。每次一想到我是一朵云,就特别想抱怨。好无聊!云应该过什么样的生活啊!吃饭睡觉打豆豆?

2.
有一天晚上,一个不明物体“嗖”一下飞到我身上,吓得我一哆嗦。后来我一想,我tm都挂了还怕个球!就一把捞住那个不明物体。原来是一团水!这团水说他叫安迷修,他隐约记得,在很久很久之前,他好像是个什么大赛的参赛者,好像还混到了第五。后来他挂掉了,就被创世神变成一滴雨,说让他发挥余热。关我p事我一点都不想知道!

3.
于是之后,我走到哪里这个安迷修就跟到哪里,特别烦人!不过他没我这么屌,我能在天上飞而他不能,他真是太蠢了!不过,我一松手他就会掉下去,为了这个我们心惊胆战了好几次。于是我为了不让他死的太难看,勉为其难地让他和我呆在一起。

4.
有一天我们遇到了旅游的创世神,他说可以满足我们的一个愿望。我和他为了要一艘船还是要一匹马争抢了起来,最后还是根据我的喜好选择了船,创世神说下一次举办“凹凸大赛”的时候会给我的。凹凸大赛是什么啊?这创世神耍我们呢吧?不过,我突然觉得安迷修这货好像也不那么讨厌了,不管遇到什么事,他总能静静地陪在我左右。

5.
那天天上又多了一朵很可疑的云,他说他叫嘉德罗斯,他隐约记得,在很久很久之前,他好像是个什么大赛的参赛者,好像还混到了第一。后来他挂掉了,就被创世神变成一朵云,说让他发挥余热。我觉得我一个大赛第四肯定打不过大赛第一,就想逃走。到时那个蠢货,一下子从我怀里挣脱开,左手冰水右手开水就扑了上去,一边打一边喊着什么骑士道,硬生生把嘉德罗斯吓走了,我永远也忘不了那家伙临走前看智障的眼神。不过不管怎么样,我突然觉得安迷修这家伙好像变可靠了。

6.
一天天过去了,安迷修那家伙越来越重,我必须两只手都用力才能抱住他不掉下去。后来,我的努力果然还是比不过时间的流逝,我再也抱不住安迷修那家伙,他从我手里滑走了。我不知道他掉到了哪里,不过我离地5000米,应该再也见不到他了吧。

7.
我已经很久没有见到安迷修了,无所事事,每天就在天上飘。
好孤单。
我又一次遇到了旅游的创世神,这次我许愿了安迷修那家伙想要的马。许愿之后我自己都想嘲笑自己,下一次举办凹凸大赛鬼知道那家伙还活着还是死了。一个人选择愿望,没有人和我争抢。好孤单。

8.
我叫雷狮,是一朵云,无所事事,每天只能孤零零在天上飘。
听上去很惨。

才不是嘞!
因为安迷修那家伙也变成了一朵云。

感谢观看!!
大概就是雷狮在大赛里先死了被创世神变成一朵云,然后安迷修死了被创世神变成了一滴雨。由于“天要下雨娘要嫁人”不可抗拒的自然原则安迷修越来越重要落到地上。然后水被蒸发变成了云,和雷狮过上了愉快的生活。
唔唔大概就是这个意思。

评论

热度(4)