几许

快乐肥宅日常足不出户
cp杂食且混乱
懒 写文大多自娱自乐
不填坑主义 爬墙进行时
相声选手
佛系
但生气后会变成战斗圣佛
其实很好勾搭?欢迎找我唠嗑!

雷安

1.意识流
2.过度捏造有 人物崩坏有
3.想象了一下两人死去的场景
4.可以接受的话,请继续

安迷修最后还是杀死了雷狮,在晴朗的阳光下,偷袭了他。没有像电影里那样情人分别时的倾盆大雨,也没有依依不舍留恋的对话,甚至雷狮连遗言都没有来得及说出来——正义的骑士向敌人背后两肋间插了把短刀,使敌人发不出任何声音。他无颜用自己那两把讨伐无数恶党的双剑,因为这一次只是单纯为了自己而杀戮,不是保护任何人。
雷狮回头,不愤怒,亦不悲伤。他调皮地用拇指蘸了自己胸前的鲜血,在安迷修嘴唇和鼻子之间划了一横道,像是外国人红色的胡子。又用手掌擦去那人脸上的两行清泪,断气前恶劣地按住那人的后背,让他和自己一起倒下。

安迷修最后还是没能够赢得那场比赛,甚至没能维持在前五。毕竟有很多人隐藏了自己的实力,而他,只是一个手持双剑,背叛了信仰,没有可以守护之人的可怜骑士。
没有可以守护的人,那么,作为骑士,还有什么意义呢?安迷修临死前这样想着。于是,手上动作便慢了下来,一个不慎,被对手从山崖上甩了下去。他本可以不至于跌死的,那山崖并不光滑,他可以抓住;但他还是跌了下去。就快要落地时,另一个参赛者向他发动了元力技能,太过迅速,安迷修甚至没能痛得叫出声来,不过他本来也不是个怕痛的人。
正午的太阳明亮得刺目,在一片光芒中,他恍惚看见山崖上的参赛者气急败坏,愤恨地转身时,背影仿佛变成了另一个人。模糊的一团色块,只有飘扬的头巾格外清晰。是谁呢?是了,是雷狮,是那个高贵,桀骜,恶劣,对他刀剑相向的雷狮。安迷修合上眼,也许是因为刺眼的阳光,又也许是因为他不愿再看到那人,他愧对于那人。一片冰冷中,他所信仰的上帝没有向他伸出手来,也许他的行为不配得到上帝的原谅;又或许这个陌生的参赛者的技能击碎了他的灵魂,上帝对此无能为力。
不过,也许在地狱里,还能见到雷狮呢?
这样想,安迷修不禁轻轻抬起了一边嘴角。

“参赛者安迷修,确认回收。”

评论

热度(5)