几许

快乐肥宅日常足不出户
cp杂食且混乱
懒 写文大多自娱自乐
不填坑主义 爬墙进行时
相声选手
佛系
但生气后会变成战斗圣佛
其实很好勾搭?欢迎找我唠嗑!

午睡的产物

每个人的本体都是一本书,书上都是画,画了一页那个人本人,剩下的书页上都是武器。
因为一张书页两面都有画,所以武器是两两绑定的,如果一个武器损坏,那么那一页书就会有一定损坏,书页背面的画也会损坏,那么另一个绑定的武器也会损坏。
然后每个人绑定一个武器,就是画像那页书背面的那个,那个武器平时不会用到,因为如果武器损坏人也会受伤,同理,人受伤的话那个武器也会受伤。
书越厚,可以使用的武器越多。武器的绑定不可以修改,因为书页不能撕开,绑定都是随机的。
人平时会随身携带自己的书,武器必须在战斗时从书里幻化出来,没有书就没有武器。

如果战斗过程中书被损坏,比如烧掉什么的,人就会死亡。
如果书所有书页都坏掉,那么这个人就失去了价值。
书里的人不会变老。
可以请画家修复武器,治疗伤口。
画家可以修复自己的武器,但不能给自己治疗伤口,也不能修复和自己绑定的那一个武器。
所有人出生时,书页的多少是决定了的,不可以增加书页,但会有一些空白页,可以在空白页上画武器,具体多少是空白多少是已经决定的,要看脸(随机

压力就是动力!这个flag我替百里立下了!她一定会写的!!!去找她看啊!!!
@百里墨邪

评论(1)

热度(3)